Межличностное общение

Многое в жизни зависит от того, как мы ладим с другими людьми, так что, помогая своим клиентам в развитии навыков межличностного общения, Вы сможете существенно повлиять на их жизнь.

Некоторые люди находят взаимодействие с другими людьми совершенно легким и естественным – они чувствуют себя в своей тарелке, где бы они ни были, и, кажется, всегда знают, что сказать и как действовать, они не смущаются, если что-то пойдет не так.

Межличностное общение

Но многие находят, что в тонкостях социальных взаимодействий - от личной семейной сферы до высших уровней в бизнесе или социальной сфере - очень трудно разобраться, и эти люди нуждаются в помощи.

Мы подобрали ряд техник гипноза, специально разработанных, чтобы помочь терапевту сосредоточиться на развитии навыков межличностного общения у своих клиентов. Во вступительных предварительных беседах содержится кладезь практической информации и советов по различным аспектам социальной коммуникации.

А сами сеансы гипноза разработаны так, чтобы сделать его максимально легким и приятным для клиентов, чтобы обучаться, репетировать, и овладеть искусством социального взаимодействия.