Социальная тревога

Социальная тревога является распространенным явлением и удерживает многих людей в одиночестве как в ловушке. Люди чувствуют тревогу относительно взаимодействия с другими по многим причинам, но важной общей первопричиной является чрезмерная застенчивость.

Люди, страдающие социальными фобиями, обычно представляют себе, что окружающие постоянно судят их. Хотя в действительности "окружающие" сами обеспокоены тем, как судят о них другие.

У нас есть ряд техник гипноза, призванных помочь людям преодолеть социальную тревогу, в какой бы форме она ни проявлялась.

Социальная тревога

Вы можете использовать эти техники, чтобы помочь людям справиться с чрезмерным румянцем, нервным смехом, застенчивостью или любым другим фактором, который не дает им получать максимальное удовлетворение от социального взаимодействия.

И решая эту проблему, Вы также сможете помочь им научиться чувствовать себя по-настоящему спокойными – в любом месте и в любое время. А это означает, что они будут естественно чувствовать себя более уверенно в любой ситуации, с любым собеседником.