Депрессия

Можете ли вы предложить своим клиентам эффективные инструменты для самопомощи при депрессии? Многие люди думают, что депрессия – это болезнь, которой можно заразиться, как вирус или бактериальная инфекция, которую необходимо лечить с помощью лекарств, и они надеются быстро выздороветь, как только начнет действовать лекарство.

Депрессия

Но депрессия, несмотря на то, что человек чувствует, как будто она "навалилась" на него "откуда-то извне", на самом деле является психологической реакцией на жизненные испытания.

Она может развиться вследствие жизненных травм, таких как тяжелая утрата, болезнь, развод, потеря работы и т.д., или может постепенно развиваться из-за ряда накопившихся проблем в отношениях или других неудач.

Ваши клиенты получат реальную пользу, если смогут понять, как развивается депрессия, и что именно они могут сделать, чтобы изменить ситуацию.

Наши техники гипноза по самопомощи при депрессии направлены на различные аспекты депрессии и предлагают Вам ряд конкретных стратегий, которые Вы сможете использовать, чтобы помочь людям быстро восстановиться от депрессии.